学院召开期末学生管理工作协调会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:06-05  点击量:2116 次

   为切实做好假期前后学生管理工作,确保期末及下学期开学学院各项工作平稳有序进行,6月4日午,学院在四楼会议室召开期末学生工作协调会,副院长陈厚新和相关职能处室负责人、各系主任、书记参加了会议,院长张永涛出席会议并作重要讲话。

   针对今年暑假放假时间较晚的实际,学院决定将2018届毕业生离校工作适当提前,事先由学生处牵头协同有关职能部门共同拟定了《2017/2018学年第二学期期末学生工作一览表》和《2018届毕业离校工作安排表》。会上学生处、政治处、教务处、后勤保卫处、财务处等职能处室据此对毕业生离校和期末学生工作进行了详细布置和说明,明确了时间节点、重点工作和注意事项。

   张永涛院长在会上明确要求各部门、各系要按照期末学生工作和毕业离校工作的总体安排,牢固树立安全第一的思想,强化责任担当,精心组织、加强管理,认真做好毕业生离校和期末及下学期开学的各项工作,确保期末及毕业生离校工作安全、平稳、有序。

俞燕/文 汪静/图 欧庆岭/审核

DSC02225.JPG


DSC01938.JPG