学院召开2018级新生入学工作协调会

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:09-14  点击量:3117 次

   9月6日下午,学院召开2018级新生入学工作综合协调会。学院院长、党委副书记牛树刚、副院长陈厚新,各系、相关职能部门负责人参加了会议。会议由牛树刚主持。

   会上,招生就业处总结分析了今年招生工作和学生来源分布情况;学生处详细介绍了2018级新生迎新过程中的具体工作任务,并就迎新工作方案、入学教育、学生军训等各环节活动、时间和内容作出了计划安排。政治处、教务处、后勤保卫处等职能部门结合迎新工作实际,就安全保卫、氛围营造、后勤保障、学费收缴、入学教育和开学典礼等各工作环节的准备情况进行了汇报和现场协调,明确了各自工作职责,细化了迎新各项具体工作的细节和流程。

   牛树刚强调,迎新工作要流程规范化,细节人性化,围绕“学生”这个中心,以“实效”为工作目标,热情、安全、有序,切实做好新生入学各项工作。各部门要高度重视,各系党政要齐抓共管,协同配合,以提高服务“软实力”给新生及家长留下一个温馨、和谐、美好的印象。

   今年学院新生于9月15日来校报到,9月17日将开展新生军训和一系列新生入学教育活动。目前迎新各项准备工作正有条不紊地进行。

俞燕/图文 欧庆岭/审核


DSC02394.JPG