加强校内考核 实现精准资助

新闻来源:  发布者:管理员  发布时间:12-28  点击量:12976 次

   12月25日下午,安徽冶金科技职业学院、安徽马钢技师学院在图书楼四楼会议室召开2020年度学生资助校内考核会。学院院长助理欧庆岭及学院资助领导小组成员参加了会议,学生处、学院资助中心负责人主持会议。

   会议首先由学院资助中心负责人对2020年学生资助工作基本情况(资助人数、资助金额、资助方式)、取得的成绩及存在的问题做详细汇报。之后,各系资助专项负责老师依次做系部资助工作汇报,将全年资助工作用ppt的方式呈现出来,既总结了一年的工作,同时也展现了各系的特色和风采,更有利于系部间相互学习、借鉴。

   听取各系汇报后,欧庆岭总结学院资助工作并提出要求,希望我院能提炼挖掘更多资助典型,推广更多典型案例,加强学生资助工作探索,使学院资助工作再上新台阶。

   学院资助领导小组成员认真审核各系部2020年度学生资助工作资料,并根据各系的汇报材料完成了考核指标的打分,同时对各系提出建议和要求。

   本次校内资助工作考核,为各系部提供了学习、交流的平台,扎实推进各项学生资助工作落到实处,全面提升我院学生资助工作水平。

张萌 刘辉/文    孔书生/审核

资助考核会1.jpg

资助考核会2.jpg

资助考核会4.jpg

资助5.jpg